Николай Чудотворец - Любимый святой!!

Вера Лабзина
Николай Чудотворец - Любимый святой,
вновь к тебе всей душой обращаюсь.
Помоги, исцели. Ты - друг праведный мой.
Пред иконой твоей преклоняюсь.

Ты в пути и в дороге. И всюду со мной.
Светло днем. А в ночи - ясно, звездно,
Помоги мне стать снова душой молодой.
Расцветут в душе вновь ярко розы.

Николай Чудотворец - Угодник святой,
в тебе сила любви неземная.
Ввысь взлетела душа, чтоб предстать пред тобой,
постоянно Любовь прославляя.