Покорителям Эвереста

Петр Камень 2
   Покорителям Эвереста 

И снова наши на вершине.
Российский флаг венчает Эверест.
Взошли на Пик не на машине,
Ногами и не за один присест.

Суровый ветер вниз сдувает,
Снежинки режут щеки, губы, нос.
Но силу духа не сгибает,
Она сильней и в этом весь вопрос.

Наш Триколор в просторах неба,
Отчетливо видны его цвета.
Мы рвемся ввысь совсем не слепо,
Там во Вселенной светит нам  звезда.