Плечо папы и мамины руки...

Светлана Аль-Хальди
                Мои  любимым  родителям  в  день
                47 - годовщины  бракосочетания  посвящается...

Плечо  папы  и  мамины  руки
Не   заменят   никто, никогда,
Волны  сердца, льняные  подруги,
Души  строки, из  лиры  река...

Глаза  папы  и  мамы  улыбка
Самый  верный  и  яркий  маяк,
Облаков   белокрылая   скрипка,
Лучезарный  и  огненный   флаг...

Мудрость  папы  и  мамы  советы
Пишут   книгу  для  двух  дочерей,
Отгоняя   невзгоды  и  беды
От  домов  их, окон  и  дверей...

Сила  папы  и  мамы  ранимость
Превращают  дух   в  сплав  и   металл,
Пускай  жизнь  словно  вечная  длинность
Ведёт  в  рай, удивительный  зал...

Папы   слово  и  мамы  забота
Обогреют  и  в  холод   и   в   снег,
Точный   курс  золотого  пилота
Продлевают   кармичный   успех...

Смелость  папы  и  мамина  ласка,
Это  всё, что  нас  держит  сейчас,
Путеводная  в  жизни  указка,
Такой  трепетный  сердца  рассказ...

Мы  так  любим  родителей  наших,
Ценим  гены, земное  родство,
С  каждым   годом  становимся  старше,
Но   храним  наш  очаг  и  тепло...

Так   хочу   я  сказать  вам  "спасибо",
Дорогие  мои,  от  души,
Пусть  минуют  вас  беды  и  лихо,
Ангел  шепчет: " Молись  и  пиши..."

Вам   здоровья, ещё  раз  здоровья
Пожелаем  в  День  свадьбы  июня,
Мы - река  с   той  Черновскою  кровью,
Обнимаю  строкой  и  люблю  я...

И  пускай  далеко  вновь  от  дома,
Нежность   шлю   в  этих  тёплых  стихах,
Дай   Господь, нам  увидеться  скоро
И  прильнуть  к  вашим  милым  рукам...

Попрошу  у  всевышнего  тихо
Долгих  лет  вам  и  благ  всех  земных
И  закончу   ту   рифму   красиво
В  обрамлении  слов  золотых...

Плечо  папы  и  мамины  руки
Не  заменят  никто, никогда
И  пускай  неба  ангелы, слуги
Лишь  на  миг  сблизят  те  города...

Перекинут   свой  мостик  волшебный
В  мой   любимый, родной  Армавир,
Вручат  маме  и  папе  стих  светлый,
Так   скучаю  я  сильно  по  ним...

Вы  всегда   со  мной  рядом, родные,
Я   на  фото  с  улыбкой  смотрю
И  держу   ровно  крылья  земные,
Драгоценную   лиру   творю...

Вспоминаю  волшебное  детство,
Наши  праздники  и  дни  рожденья
Есть  спасенье  от  грусти  и  средство,
Вот   такие  для   вас  поздравленья...