Ты помни, если вдруг взгрустнётся...

Раиса Верич Попова
Не верю, что забыл, не верю...
Так почему же ты молчишь?
Мои всегда открыты двери,
А вдруг зайдёшь и постучишь...

Но знаю, что такому не бывать,
Ты на другом конце планеты...
И остаётся только вспоминать
Далёкое и призрачное лето.

И губы жаркие, твои глаза...
И взгляд, задумчивый и строгий.
Я помню всё, что ты тогда сказал,
Что встреча не случайна,а от Бога.

Глаза в глаза и нежность рук твоих,
Стук сердца, словно на ладони.
Я помню...И живу я за двоих
И я тебя прошу :"Ты помни!"

Ты помни, если вдруг взгрустнётся,
Когда в душе метель, а в сердце лёд.
Ты  помни - моё сердце отзовётся
И, непременно, боль твоя уйдёт...