Нежность

Денис Моргач
Промурлыкав с тобой словно кот
Продемонстрировал теплую нежность
мягкой шерсткой обдав твои кончики ног
оказался в капканах твоих неизбежно

не вкушая греха-только запах двоих
прикоснувшись к невинною шее
этих клубней волос словно бы дымовых
её лик в темноте-ничего я не видел милее