Эпилог

Ваня Сиделец
обобранные кусты смородины
на исходе осени:
голые ветки сюжета
с жалко повисшими сухими ягодами
счастливых совпадений,
жизнь на пороге забвения,
когда всё высказано,
предрешено
потеряно