***

Дарья Вселенская
Осыпалась сиренью весна,
Ветры грустные тихо звучали.
Утопая в бездонной печали,
В небесах серебрилась луна.

Вереницы законченных лет
Бесконечность пустую объяли.
Средь пустых мелочей потеряли
Мы небесный чарующий свет.

Дни весенние  мимо прошли,
И умчались в забытые дали.
Мы с тобой понапрасну страдали:
Даже в той позабытой дали
Мы друг друга, увы, не узнали.