Помыслы счастья...

Марина Асташина
От фонарей струится нежный свет,
Отражая облаков, лазоревые грезы.
Тайной мира манит небесный след,
Мудрые врата, открыв, для судьбы.
 
Мелодично звучит любимый сонет,
Закружимся в ритмах яркой мечты.
Свежий ветер, освободив, просвет,
Позволит коснуться граней звезды.
 
Красоту природы увидеть в листве,
И сияние бликов серебристой луны.
Пробежаться нам босиком по траве,
Искупаться в лужах, избежав волны.
 
На крыльях взлететь ввысь до небес,
Помыслы счастья полны и хмельны.
Погрузиться в волшебство чар чудес,
Ощутив, что это не реальность, сны.

Рецензии на стихотворение

А мне,в ладошку радости:
Чтоб уважали - малость,
Седой мой только не вопил
И кровушки моей не пил.
Чтоб на работе не пилили
И Боже упаси - не били!
Чтоб не упало зрение
Не покидало вдохновение!

Соловей Катерина 

Когда в душе тот свет искрится,
ты свет увидишь повсеместно!
Тебе он будет даже сниться!
Жизнь,право, очень интересна!

Светлана Доля