Как жаль...

Энвер Эбазер Огълы
Как жаль что вы красивы лишь снаружи .
И фантик ваш внутри является пустым.
Я врал себе, когда тобою был простужен.
И был я глуп, когда тобою был больным.

Как жаль что фальши в Вас избыток.
И за вуалью красоты есть подлый эгоист.
Пройдут года ,поймёшь ты вкус своих  ошибок.
Завянет красота твоя,  как осенний лист.

Как жаль, что я потратил  время.
Я Вами жил, и в рифме излагал.
И все ж перегорел, и вот едва я тлея.
Пишу тебе, что я тебя изгнал.


апрель 2017