Вехи творчества 2

Лариса Григорьевна Сергеева
 Долгие годы я отдавала дань Поэзии, стихотворениям.
Да и до сих пор отдаюсь временами её чародейству.
Но потребовались годы, чтобы мне захотелось писать прозой.
 Мои произведения  появились на Прозе ру в марте 2008 года.
 Зарегистрироваться на Прозе мне не составило труда: Лариса Сергеева оказалась одна- не потребовалось добавлять ни отчества, ни каких-либо дополнительных знаков.
  К созданию прозаических произведений меня подторкнуло желание описать жизнь моей семьи. Я осознала какими  героями были мои родители, какойвклад внесли они в историю моей страны.