Ругают все правительство...

Маргарита Шушунова
Ругают все правительство,ругают и страну,
ругают экологию,работу и семью...

А мысли материальны,к тебе,ко мне идут,
идут они и в Космос-получишь,что дадут...

Но поменять те мысли на добрые дела
посильно всем,всем людям и станет жизнь мила...

Конечно,по заказу,как только ты сказал,
не будет жизнь счастливою,о той,что ты мечтал.

Грехов так много в душах,их трудно перечесть,
ушли Любовь и Мудрость,забыли слово Честь...

Но верю я в Россию и в сильный русский Дух,
Господь поможет Рассеи,чтоб уничтожить муть!