Новое мышление

Инесса Латышева
                Великой семье Рерих с благодарностью
   
   Пламя Нового мышления
   Символы оживляет:
   Всюду знаки Эпохи Огня,
   В синтезе Майтрейи все лучи,
   В огне единства
   Крещение трудностями.

   Ярко светит светильник
   Сердца подготовленного.
   И слышим мы
   Отклик вселенский,
   Знаем помощь врачующую,
   Иконы местами намоленными
   Нас обнимают,
   Люди в любви причащают.
   Пусть судьба как жернова -
   Жизнь нова!

               
   








!