Создали как-то Женщину...

Маргарита Шушунова
Создали как-то Женщину,
Возможно из ребра,
И красоты добавили,
И чуточку ума...

Так думают Мужчины,
Ведь это греет их,
Но за советом мудрым
Идут всегда лишь к ним.

И в сказках русских наших
Иван идёт к жене,
Кто к Марье,кто к Елене,
А кто к своей сестре...

Так что же получается,
Кто "крест" взял на себя?
Адам вкусил то яблоко,
А "крест" несёт жена...