Опять нет покоя в душе

Ирина Балакина 2
Люблю находиться в тишине,
На границе между мирами,
Между ложью,между словами
Всё сгорает как будто в огне.

Опять нет покоя в душе.
Словно играет на струнах
Или гадает на рунах
Кто-то стоящий в конце.

Путь завершился,но не пропал
Тоненький лучик надежды.
Взять и не сбросить одежды,
Ждать,что Господь обещал...