Маленький Принц был прав

Роза Непала
С разницей в миллиарды лишь звёзды и лилии. Белые.
С разницей в километры - непонимание, гордость.
Маленький Принц был прав: мысли и чувства - целое.
И да, счастье не знает границ. Лишь робость.
Ты знал: где любовь и верность, всегда не окончена повесть.