Я мост к просветлению строил ретиво...

Александр Бадедин
Я мост к просветлению строил ретиво,
Вколачивал сваи, натягивал трос,
Но милая мне улыбнулась игриво,
И в пропасть упал недостроенный мост!

17.12.16.