Любовь ведёт нас за собой

Маргарита Шушунова
Благодарю тебя,мой милый,
За то,что я теперь,как"Я",
За то,что я тобой любима,
За то,что я люблю тебя.

Я много в жизни испытала-
Уроки были для Души.
Любовь красивую познала,
Твоя Любовь пришла в тиши...

Она пришла однажды в мае,
Тихонько в сердце заглянув,
Она ждала,не торопила,
Когда скажу я:"Жду Любовь!"

Как только это я сказала,
Открылось сердце для неё.
Любовь в восторге засияла
И прошептала:"Жди его!"

Теперь Любовь хозяйка в доме,
Где мы живём,мой друг,с тобой
И мы становимся богаче-
Любовь ведёт нас за собой...