Из памяти моей

Дарья Вольфраминг
Мысль то, явилось что в твоих же размышленьях,
Твои идея, представленья, даже вся твоя мечта,
Они могут оставаться при твоих же столкновеньях,
Но жизнь твою они окрасят в противоположные цвета.

Бывает временами, ты чего-то очень пожелаешь
И делать будешь всё, осуществить своё хотенье,
Но сбудется оно же али нет, ты этого не знаешь,
Ты максимум что можешь, запасись терпеньем.

Из памяти моей всплывают очень много фактов,
Они о том, что люди смертные всё время от меня хотят,
Они все больше не желают видеть кучу актов,
Но всё же под конец историй всех они меня простят.

Конец историй всех сопровождает мою смерть,
Которая всё ближе до меня и поглощает целиком
Меня, моё пространство, опуская это в твердь,
Твердь мечты оставить это с одиноким шутником.

Но никто ни разу заподозрить без меня не сможет
Всю реальность бытия всего пространства враз,
Быть может смерть мою кто попытается и сам отложит,
Наверно кто-то демонстрировать захочет мой заказ.
22.05.2017