Крылья любви

Поляков Григорий
Что за странное чувство?
Это крылья растут за спиной.
Никогда я не думал,
Что встречусь снова с тобой.

                Припев:
Крылья любви - 
Поднимут меня от земли.
Крылья любви - 
Очень трудно ими владеть.
Крылья любви - 
Превратили сны мои в огни,
Чтобы я смог сердце свое
Не разбив приземлить.


Вспыхнуло пламя чувств.
Как бы мне не обжечься?
И от поступков поспешных
Мне уберечься. 

                Припев.

                18.02.2003