Не хлопай дверью

Поляков Григорий
Ворвись в мою душу. Разорви мое сердце.
Ураганным смерчем вселенского центра.
Мне теперь все равно я нашел смысл жизни.
Несмотря на весь диагноз этой болезни.

                Припев:
И я тебя никогда не брошу.
А если бросишь, я лишь попрошу:
Только дверью не хлопай.
Только дверью не хлопай.
Только дверью не хлопай.
Только дверью не хлопай.

Я теперь отрекусь от души и от тела.
Ведь нет для меня суперважного дела,
Чем быть рядом с тобой и смотреть на тебя.
Обнимать тебя нежно, крепко любя.

Аромат твой вдыхать, отражаясь в твоих карих глазах.
И тебя утешать, когда ты в слезах.

                Припев.

Но если бросишь и хлопнешь дверью
Души хрустальной - разлетится она
На сотни тысяч осколков мелких
И не воскреснет уже никогда.
Только дверью не хлопай.
Только дверью не хлопай.
Только дверью не хлопай.
Только дверью не хлопай.

                18.02.2003