Вот и вся жизнь...

Александр Обозреватель
И вроде жизнь вокруг

Меня шевелится

И сердца слышу стук

И время мелется

 

Но оглянусь назад

А там бездомного

За мной какой-то гад

Ведёт огромного

 

А у него как мрак

Лицо всё чёрное

В глазах животный страх

Но мне знакомое

 

Нет знаю точно я

Его фамилию

Ведь то судьба моя

Давно постылая

 

Боюсь смотреть вперёд

Там тоже мечется

Какой-то гад-урод

Не дай Бог встретиться...