Я против

Поляков Григорий
Я против ядерных взрывов. Я против ядерной войны.
Я не хочу умирать от радиации урана.

                Припев:
Я не хочу - ядерной войны.
Я не хочу - ядерной войны.
Я не хочу - ядерной войны.
Ядерной войны. 
Ядерной войны! 


И все было бы просто, но иначе нельзя.
Радиация гложет и без того города.
Все знают опасность, но не стучит ни кто в набат.
Подачкой кинули "гласность", но кто виноват?

Кто сможет ответить? За гибель Земли.
Ведь не один политик и правитель страны.
Не держит ответа перед завтрашним днем.
Заведомо зная, что все мы умрем.

                Припев.

Сколько будет еще? Чернобылей, Хиросим, Нагосак.
Авария на производстве с названием "Маяк".
Еще полигон, но рассказы о нем
Тебя напугают даже солнечным днем.

Сколько аварий и ядерных взрывов,
Которые тысячи людей загубили.
Плутоний военный, промышленный, какой бы он не был.
Угрозу несет синему небу.

Чистой воде, легким планеты,
Животному миру и белому свету.

                Припев.

Ты должен услышать мой здравый призыв.
Не допустить, чтобы раздался последний взрыв.
Встань со мной рядом и крикни как я:
"Я не хочу..." 

Мы против ядерных взрывов. Мы против ядерной войны.
Мы не хотим умирать от радиации урана.

                Припев:
Мы не хотим - ядерной войны
Ядерной войны. Ядерной войны.
Ядерной войны! 

                27.05.2003