Выпускной

Алёна Преснякова
Последний раз мы повстречались,
Увиделись и обнялись.
Стоим на сцене со слезами,
В душе лишь боль,не от обид.
А от того,что год прожили,
Как голубь в даль он улетел,
Хотели быть роднее,ближе,
Но этот вечер нам сказал:
"Вы подружились не с проста
Теперь у вас одна судьба."
Потом объятья,слезы,радость,
И счастье на глазах у всех,
Но,как же больно ,Боже правый,
Оставь их всех,люблю,поверь.