Тончайшее искусство

Ксюха Дикая -Белик
Искусство тончайшее - воспитание,
И помеха ему не всегда лень,
Есть много различных факторов
Что мешают взобраться на эту ступень.

В мудрой выдержке сказанных фраз,
Свой опыт со знанием передать,
Иногда не хватает терпения должного,
Ошибки молодости прощать.

Разность во взглядах всегда присуща,
Колию оставляет глубинными трениями,
Конфликт правоцирует неизбежно,
Временная пропасть меж поколениями.

Нужно трудиться умом и душой,
Оставить закладки для будущих их открытий ,
И крепко в память впечатать мосты,
Аналогии прошлых и новых событий.

Ксюха Дикая-Белик.