Мармеладные войны

Поляков Григорий
Я сиреневый пудинг, я сладкий омлет
Ты мне не откажешь и не скажешь мне нет
Я кленовый сироп, я тяжелый ботинок
Карикатура из детских картинок

                Припев:
Мармеладные войны цветных леденцов.
Карамельные стоны и скрежет оков.
Все, что было во снах - станет делом обычным
Что казалось позорным - стало приличным

                17.10.03

Ты ангел без крыльев, улыбаясь, освещаешь дорогу
Тем, кто запнулся и сломал ногу
Мантия взглядов тебя согревает
Но это нисколько тебя не смущает

                19.10.03

                Припев.