Путь земной

Графомэн
Компас врет и горизонт в тумане
и дорога с множеством преград.
Я бреду к мифической нирване,
как слепец,в потемках,наугад.
Ищущий,как водится,обрящет,
давнюю заветную мечту,
если прежде не ,,сыграет
в ящик,,проводив упавшую звезду...