Последний школьный звонок

Ольга Северинская
Взрослые мальчики, девочки,
Юность стучится в окно,
С детством сегодня прощаетесь
И загрустило оно...
Ведь больше с любимым учителем
Не посидеть у костра,
Но ждут впереди вас открытия,
Важные в жизни дела,
Вокзалы, билеты дорожные,
Мечты, под гитару стихи
И первое "да" осторожное,
И запах могучей тайги!
Немного печально. Прощание.
Подарены песни, цветы.
Мы вам говорим: "До свидания,
Пусть сбудутся ваши мечты!"

22.05.2017