Нам не страшен Крым и Рым. Монорим

Юрий Сазанов
Мы от блажи не скорбим,
Все – "под небом голубым",
Взлёт ума усугубим,
Рады глупостям любым.

На года не поглядим,
Раззадоримся мы в дым,
Здесь такое учудим -
Не догнать нас молодым!

Что не нужно - устраним,
Век  живя умом своим,
Стих улётный сочиним,
Не получится – хрен с ним!

В «медных трубах» не сгорим,
Нам не страшен "Крым и Рым",
Опус  важный сотворим,
Что зовётся "монорим".

"Монорим"(фр. monorime — однорифменный) — стихотворение или часть его, использующее одну рифму.