Сплетение

Поляков Григорий
Даже змеям не ведомо такое сплетение
Тел, сердец, душ, а может и судеб.
Это не просто большое влечение.
Это намного сильнее будет.

                Припев:
Сплетались, сливались
В единое целое, одно
Живое существо.
Любви воплощение,
Небес творение 
И наслаждались собой.
Наслаждались собой.

Вздыхали, стонали,
Себя отдавали   
Друг друга до капли
Забыв обо всем.
Извивались, впивались,
Вонзались и терлись,
Потом расставались
И все казалось лишь сном.
Казалось лишь сном.


Не дни, не недели, не месяцы, годы
В крови будет жить эта любовь.
Ее не возьмут ни какие невзгоды.
Ей суждено воскрешаться вновь.

                Припев.

                5.02.2004