Котенок и пес

Поляков Григорий
Ты жмешься ко мне как глупый котенок,
Не зная того что я бешеный пес.
Ты была воспитана как обычный ребенок,
А я в одиночку почти всегда рос.

Ты точно растение, то, что в теплице,
Не переносишь холод, жару,
Сырость, невзгоды, огня пепелище,
Болезни, лишения, яды, войну.

Я же привык биться часами
С чем невозможно биться и миг.
Мы не успеем обменяться сердцами,
Моргнуть не успеешь как стану старик.

                Припев:
Бешеный пес, для него не вопрос:
Любить не любить? Или забыть?
Бешеный пес, неужели всерьез?
Ты свою жизнь сможешь изменить.


Ты так молода, так собою прекрасна
И нет тебе смысла жизнь свою загубить.
Мне очень жаль, что все было напрасно,
Но лучше будет, если сможешь забыть.

Мне тоже больно и очень сложно
Забыть то, что было в ту зимнюю ночь.
Но это не будет для нас невозможно.
Мы сможем с тобой это все приневзмочь.

Остаться друзьями? Что-то я сомневаюсь,
Что это не будет нам на нервах играть.
Ведь я до сих пор при встрече смущаюсь.
Пришло время прощай нам друг другу сказать.

                Припев.

                25.02.2004