Не такой, как все

Татьяна Стукова
Один лягушонок из озера
Был весь не зеленый, а розовый.
Он гордился собой,
И окраской такой,
Но проглочен был цаплею грозною.

Лягушата, зелёными будьте,
Про расцветки цветные забудьте,
Лучший цвет - цвет травы
И зеленой листвы,
ДОльше прыгать под солнышком будете...

Фото - инет