Бывают же на свете чудеса!

Ольга Мельничук 2
Твой тихий голос трогает - до слёз,
Как шелест он берёзовой листвы,
Как дуновенье ветерка из грёз,
Как шёпот повелительной волны!
Паришь стремительною птицей ты
В моей судьбе, как образ красоты!

Сплетаются в мелодию - одну
Волнительные нотки волшебства,
И сердце отзывается - на звук,
От счастья трепеща, вновь трепеща!
В романсе неизбывном обещай
Пронзительного счастья глубину...

Твой тихий голос...Чудится - без гроз,
Не мечут молний синие глаза,
Но, как магнит притягиваешь взор!
Путь к сердцу проложу из белых роз,
Колени преклоню, руки прося...
Бывают же на свете чудеса!

22 мая 2017 год, Новосибирск(Гринвуд)