обыгрывая тему Белкина Кто я

Михаил Просперо
сюжет безжалостно удален самокритичным автором во исполнение основной мысли оного "Имярек - на мыло!", но мой отклик к Рыбке полагаю необходимым сберечь, ведь ОНА всегда возвращается!!!

*
 

Мыло ли было на море полночном
Иль пена иная?
Вышел старик снова к рыбке с желаньем порочным
Банку пинает.
Банка с намеком от кильки в томате
И детонатор.
Рыбка спросила в мобиле:
"Не спится опять, не лежится в кровати?
Что снова надо?"
Личность свою омывает старик
Мылом солёным
"Да не пойму, у музы моёй новый бзик.
Неугомонная.
Хочет, чтоб я во стихах ни фига не тая
Наговорил КТО Я."
- "Да это в твоём ноутбуке завёлся троян.
Не печалься. Поспи сыт и пьян.
Утром проснешься, увидишь полный апгрейд.
Ничего лишнего.
А пока прощевай, а то вон на рейд
Тральщики вышли."
И вернулся старик домой на убогую виллу
А там всё как было
И только любимой музы парик пахнет дустовым мылом
Чистота - страшная сила!
И страшный вчерашний вопрос бытия - КТО Я?
Уже не властвует.
Потому что все его документы на рабочем столе ноутбука стоят.
И даже скан паспорта.

Михаил Просперо   21.05.2017 17:58   

Представь себе, сию шутку мою с рейтингу ваще выпихнули на фик кабутто никто и ничего сюды не ставил в своих откликах.

Игорь Белкин   22.05.2017 11:00 

Воротись, обратися к рыбке,
сообщи о системной ошибке!

Михаил Просперо   22.05.2017 19:51