Уходя - уходи...

Ольга Грубская
Уходя навсегда,
Не пытайся вернуться обратно...
Не ищи на прощанье
Раскаянья в горьких слезах.
Лёгким шлейфом - фата,
Подвенечное  белое  платье -
Всё - мечты... Расставанье
И боль в опустевших глазах.

Уходя — уходи,
Если понял, что счастья ждать поздно,
А предательства дубль
Обернётся, но вдвое больней.
Где-то там, впереди,
Те же: небо и солнце, и звёзды,
Горечь глупых обид
Растворится за давностью  дней...

Ты прости, уходя,
Не держи  больше в  сердце  обиды.
Белой  розы  наряд 
Облетит  лепестками  одежд.
Отпусти, пусть любя...
И на  счастье  билет  будет  выдан.
Целый  мир — для  тебя,
Состоящий  из  новых  Надежд...