Любимая осень моя...

Макс Ольховский
Желанною птицей на сердце присев
Красавица осень щебечет напев.
Про тучную тяжесть не скошенных нив,
Про девичьи думы под золотом лип,
Про даль, тишину, про напевный ручей,
Про то, что люблю и про верных друзей,
Земли красоту, и про призрачный лес,
Про огнь листвы и прохладу небес.
Ах осень, любимая осень моя,
Раскрасила землю ты, душу пленя.

03.09.2013 г.