Судьбы неповторимый поворот

Серафима Баринова
Судьбы неповторимый поворот
проходим мы не зная, что нас ждёт.
И каждый день скользя по склону жизни
не знаем, что нам жизнь преподнесёт.


          21.05.2017 г