Женские ноги - приманка

Борис Зофман
Блуждая  в  поисках  любви
Не  заблудитесь  в  женских  ножках.
Столь  привлекательны  они
И  в  туфельках  на  каблучках,  в  сапожках.
Они  зовут  и  возбуждают
Той  формой  сладостных  надежд,
Глаза  мужчин  их  белизну  ласкают
С  фантазией  без  всех  одежд.
От  этих  ног  и  от  того  что  выше
Захватывает  дух  в  тисках  желаний.
К  ним  зов  заложен  богом  свыше
В  потоках  ласковых  признаний.
Заблудился  мужик  в  красивых  ногах
А  выхода  нет,  хоть  убей.
Он  трогает  их  и  этак  и  так,
А  выше – женись  тогда  смей.
Пришлось  дать  клятву  этим  ножкам
Смотреть  другие,  но  не  трогать.
Он  красоту  тех  ног  хлебает  ложкой,
А  взгяд  жены  остёр  как  коготь.
Теперь  как  пёс  он  возле  ног
И  взор  его  погас  и  мрачен. 
Жалеет  очень,  а  ведь  мог
С  другими  счастлив  быть  иначе.
                Борзоф  21 Май 2017г.