Flawless...

Аллексо Бринкстог
Мы ненормальные с Тобою, окрылённые!
Нам эти крылья будто Вечностью завещаны...
Непостоянные, капризные - влюблённые!
Мы ненормальные, а, значит, безупречные.

А небо хмурится. А небо болью полнится.
Но крылья сильные Судьбою Нам завещаны...
Любовь моя, разлука не закончится:
навечно перед нею Мы, навечно в ней.


15 мая 2017, БерезОвка-Архангельское



Flawless - Безупречные (пер. с англ.)