Сон

Вадим Вялов
Я хочу тебе присниться,
И во сне тебя ласкасть.
В тебе любовью раствориться,
Одним целым с тобой стать.
***
Пусть этот сон не прекратится,
Ведь в нем не будем мы скучать.
Все в этом сне у нас случится,
О чем мы можем лишь мечтать.
***
И на судьбу не надо злиться,
Она нас хочет испытать.
Сейчас могу я лишь приснится,
А ведь хотел бы больше дать!!!