I Love You - я уже не грущу...

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Немного романтики в этот холодный  вечер...
Грустить помаленьку  , отпуская тревогу .
Греть ледяные руки , отпуская всех, кто решил уйти .
Печаль меня прости...я сегодня просто зритель .
Я провожаю прошлое и всех кто в нём был,
Всех кого любила и кто меня забыл,
Всех кто ненавидел , игнорил и любил.
Я отпускаю... Я люблю  и я мечтаю !!!


(под настроение этой песни - Blank & Jones–I Love You (Late Nite Mix)