Любовью дорожить умейте

Людмила Кузьменкова
Любовью дорожить умейте!
Она ведь неслучайно вас нашла.
Испейте эту чашу непременно,
Чтоб ваша жизнь в дальнейшем расцвела.
Ведь в этот миг  душа вся колобродит
И вы ранимы,как ни кто другой.
Возможно будет жаль, что погубили,
ЛЮБОВЬ своею собственной рукой!
Любовью дорожить умейте!
Она так неожиданно пришла.
Стерпи обиды!
Ведь вам судьба последний знак дала!
Умейте понимать друг друга и сходу не рубить с плеча.
Вы постарайтесь объясниться,найдите нужные слова.
Любовью дорожить умейте! Ведь это Божий дар!
Так просто обвинить друг друга, так ничего и не сказав...