Реалии

Кирилл Скороходов
лирика в этом мирике
как сатирика для сухарика
ложь гармоника
в дрожь загонит так
что непонятым
будет весельчак
и критичный взгляд
для простых ребят
словно оппозиция
ей везде гремят
надо обозлиться нам
это инвестиция
в храм бездушия
и грубых принципов
перед зеркалом
поздним вечером
человечина обесцвечена
и сортирная сатира
воцарила для дебилов