Май, о плаче

Алексей Папонов
Мы плачем от счастья,
При неудаче, от боли
Когда просто в печали.
Мы плачем от жалости,
Что не хватает нам воли.
Когда навалились несчастья
Когда вдруг уволят.
Мы плачем , что потеряли
Что из жизни родные
                уходят.
Мы рыдаем, когда
         Нас не видят,
В ванной, под душем...
В постели в подушку...
Но все неизменно
             проходит.
Берем себя в руки,
     и ставим на ноги
Просим о помощи
      Чтоб силы нам дали
    Всевышние боги.
С болью, с потерей
Мы стали сильнее,
  Что в лучшее верим,
Счастье откроет
    для нас нужные двери