Любить

Ольга Шевко
Она немного в облаках летает, а он суров и строг как носорог, лишь перед ней его вдруг сердце оживает, в секунды может сбросить свой упрямый рог. И поведение ее его смущает, он злобно на неё ворчит, она же этого не понимает и продолжает еще пуще злить. Когда то его это сильно возмущало, хотел ее исправить и сломить, сейчас же с горем это время вспоминает, хотел бы прежнюю по прежнему любить... А те кто рядом с ними глупо полагают, что могут в сердце айсберг растопить, один тут только вывод назревает, не приходилось им безудержно любить...