Мы глазам не верили

Галина Анатольевна Мальцева
(шуточные стихи для детей)

Мы глазам не верили,
Даже онемели:
На арбузном дереве
Выросли пельмени!

Чтобы мы не делали,
Только сладким грузом
На пельменном дереве
Не растут арбузы!