Святой Николай чудотворец

Антон Ткаченко-Абдразяков
День сегодня светлый,
Солнышко играет.
Освещает путь нам,
Праздник большой знаю.

Чудеса в столице,
НАМ Господь послал,
Николай святитель,
Здесь у нас в гостях.

Чувствую что рядом,
Благодать повсюду,
В Храме кафедральном,
Люди,люди ,люди.

Все идут с рассвета,
Поклонится нужно,
Николай угодник,
Он для всех отрада.

Солнечно в столице,
Ветер не гуляет,
Николай святитель,
Очень ему мы рады.

Слышим мы сегодня,
Звон колоколов,
Празднично сегодня,
День святой такой