Приди в свой старый отчий дом

Вера Чубченко Новая Стр
Приди в свой старый отчий дом,
Оставь поклажу.
И сразу станет хорошо,
Блаженно даже.

Зашелестит по крышам дождь
Тем робким стоном,
Каким признание звучит
Из уст влюбленных.

Воспоминаний сладкий бег,
Как вереница.
И ты оставишь здесь навек
Души частицу.