Сергею Сельянову

Александр Лебедев Старший
Как стареют друзья!
Все мы старше, чем дедушка Ленин.
И от хвори и лени
нам уже откреститься нельзя.

Мёртвый цвет седины
наши бороды тронул и кудри
и бредём мы по тундре
позабытой Всевышним страны.


Снова рокот угроз,
снова спарринг и с миром, и с Римом...
Смыться, скрыться навеки
под пологом блага и гримом
и твердить, как блаженный,
что весь этот мрак - не в всерьез!