ловцы тарелок

Денисов Николай 2
ловцы тарелок в стиле хорроу и Лара не дает мне понять , где очередная тарелка , может надо землю копать , что бы до луны достать , нет, они в воздухе и мечтают нас похищать , << галактические фантазеры >> и им не нужны реки и озера , им нужны женщины , для того чтобы род свой клонированный продолжать , и все селения в их власти и там на отшибе можно красть блин , летают или в небе тают , их же можно и пожалеть , им еще долго в небе крапеть , долог путь до другой планеты и во рту тают конфеты !!!