Ссора

Татьяна Егорова 11
На ресницах слезинка повисла,

И тихонько сползла по щеке.

Так нелепо и глупо всё вышло,

Мы тонули в словесной реке...

 

Много слов неприятных, обидных,

Мы друг в друга бросали, крича.

Ран сердечных, снаружи невидных,

Много мы нанесли сгоряча...

 

Мы в запале друг друга не слышим,

Про своё, продолжая кричать.

Ты курить на балкон нервно вышел,

Горьких слёз мне своих не унять...

 

Уж не помним, что было в начале,

Но, надувшись сидим по углам.

Так зачем же тогда мы бросали,

Слов обидных бессмысленный хлам?